vicwanderer
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NothingAnother, Создал APIPassword Тогда ответь ещё на Вопрос2 и Вопрос3... Вопрос4: Srv.APISetUserState UserID, -1, 2, "Script", "Очищаем сессию" Так? Добавлено: SAOPP, Я консолью управляю через терминал, можно и через ремоутадмин, не суть важно. После твоего поста Специально решил поставить консоль на своём компе. 1. Ставишь консоль с дистрибутива. 2. Идешь на _http://www.smart-soft.ru/?page=dcom и делаешь всё ТОЧНО как там написано(прямо по пунктам, никакой самодеятельности) 3. ОТКЛЮЧАЕШЬ файервол как службу между твоей машиной и ТИ. Например, если на твоей машине стоит Аутпост или Зоналарм или родной виндовый. 4. Радуешся!, делаешь выводы, что надо разрешить в файерволе... Добавлено: Хочу сделать Windows аутенфикацию пользователей. Пользователи и машина с ТИ 159 в одном домене. Мои действия... 1. Св-ва пользователя\Аутенфикация 2. Поле логин заполняю, пароль оставляю пустым 3. Внутренние сети\Обновить 4. Включаю клиентскую машину 5. Запускаю браузер, почтовых клиентов - не работает(работаю через НАТ, нужные фильтры настроены) Захожу в монитор работы, смотрю состояние клиента - неавторизирован. Меняю у этого клиента аутенфикацию на IP\MAC и спокойно работаю(в мониторе работы клиент становиться авторизированным). Что я делаю не так? | Всего записей: 545 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 09:57 31-10-2006 | Исправлено: vicwanderer, 10:08 31-10-2006 |
|