Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Herbert Wells Цитата: Очень, очень редко вижу, что флешгет нашёл зеркала для файла. В основном: "FTP поиск завершен. Найдено 0 зеркал." Настройки такие: | Я сам не заморачивался на этом, но где-то видел у какого-то менеджера, в Хелпе вроде-у Reget Deluxe или FlashGet, что каждая страна имеет свой порядковый номер - числа, может их и надо вводить в пустую строку, или где код страны... А насчёт перехвата... Да у него не так реализован алгоритм, как у того же Reget Deluxe, если вам важен перехват поставьте его. Тем более, что у него два типа интеграции с браузером, и поддерживается Мозилла и Опера. У меня стоят сразу два менеджера - FlashGet - для души , им обычно качаю - лампочки нравятся, да и привычнее, а Reget Deluxe перехватывает всё остальное, что не смог FlashGet - ему браузер просто всё отдаёт... Меня устраивает. А также, насчёт MYIE 2... Я не знаю исправили в новых версиях, но не так давно с MYIE 2 даже Reget Deluxe не мог перехватывать закачки, обещали исправить. Цитата: В некоторых случаях (как кнопки Download на cracks.am) даже Alt+щелчок не работает, т.е. перехват абсолютный идёт. | И на таких ссылках проблем никогда не было с Reget Deluxe. | Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 03:37 17-02-2004 | Исправлено: Donatello, 04:04 17-02-2004 |
|