TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, а зачем нужен флажок Save files to в разделе Saving на вкладке Streaming диалогового окна свойств плагина in_mp3 NullSoft Audio Decoder 3.07? (кстати, мне так он больше нравится, чем Shibatch'евый, хотя до него я пользовался исключительно шибачевым). Хотелось бы захватывать проигрываемый радиопоток, а если это можно делать с помощью WinAMP, то было бы здорово. (как ярому стороннику WMP и Foobar мне "тяжело" пользоваться WinAMP, а что делать --- как проигрывать радио с shoutcast.com без помощи WinAMP не понятно). И еще: есть ли плагины для радио, выполняющие: - Нормализацию (или ограничение уровня). Все-таки жутко разный он на радиостанциях, то еле-шепчет, а то орет, что есть мочи. (может, кто знает утилиту, которая весь поток с DX-устройства таким образом ограничивает, чтобы не зависеть от WinAMP и пользоваться этой возможностью в любой программе, выводящей звук);
- Кросфейдинг (или это невозможно и программа не может отделить одну композицию от другой; хотя она ведь получает имя исполнителя и название композиции, стало быть, может)
(Слушаю SKYdotFM и там вот такой бардак; хотя не так страшно, как на Pandora.com --- с этой я просто не знаю, что делать, кто знает, подскажите пожалуйста). Harrier 11:33 03-01-2006 Цитата: Компенсация задержек при проигрывании широковещательного потока. Цитата: Suppress zero samples (не заметил, чтобы это работало) | Для воспроизведения без пауз. Цитата: Переключение каналов (в случае неправильного подключения колонок прав./лев.). Цитата: Лимитатор уровня громкости. Прошу поправить, если я не прав. Цитата: Что-то винамп вообще не стал "петь" с этим плагином | Видимо, используются вещи, работающие через kmixer, например DSP-плагины, вроде DFX. jvalej, правильно ли я понимаю? Ставим обход kmixer'а, избавляемся от пересечения потоков WinAMP с другими программами (например, звуками Windows), зато лишаемся таких вот плагинов? jvalej 22:59 15-12-2005 Цитата: какие настройки ты имеешь ввиду, вроде ведь как в плагине только устройство для проигрывания выбирать можно | Ну там еще есть флажок Enable Volume Control. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 08:38 06-01-2006 | Исправлено: TCPIP, 08:58 06-01-2006 |
|