miroed2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Portable.Maxthon.3.2.2.100 поставил, но как-то стремно стало, когда при запуске закачки в настроенном по умолчанию на закачку flashget надписи интерфейса на китайские поменял. После перезапуска все автоматически восстановилось, но лучше не рисковать. Да и портативная версия мне не критична. Добавлено: Ретро-режим и на установленном у меня IE7 оказывается работает. Не разобрался по началу, что зто за зверь. Поверил записи в Центре управления, что он работает только для IE 9. Командная строка скрипта Internet Explorer Text Archiver при включении ретро-режима появляется в контекстном меню. Казалось бы - моя задача решена ! Но не все так гладко ... Для отображения строки скрипта в ретро-режиме требуется его включить (кнопка справа адресной строки). При этом отображенная страница перезагружается и после этого опять приходится использовать прокрутку, чтобы найти текст, намеченный на сохранение скриптом Internet Explorer Text Archiver. Не удобно это ! Все идет к тому, чтобы отправить этот древний шрифт на заслуженный покой и поискать что посовременнее. Добавлено: Ретро-режим и на установленном у меня IE7 оказывается работает. Не разобрался по началу, что зто за зверь. Поверил записи в Центре управления, что он работает только для IE 9. Командная строка скрипта Internet Explorer Text Archiver при включении ретро-режима появляется в контекстном меню. Казалось бы - моя задача решена ! Но не все так гладко ... Для отображения строки скрипта в ретро-режиме требуется его включить (кнопка справа адресной строки). При этом отображенная страница перезагружается и после этого опять приходится использовать прокрутку, чтобы найти текст, намеченный на сохранение скриптом Internet Explorer Text Archiver. Не удобно это ! Все идет к тому, чтобы отправить этот древний шрифт на заслуженный покой и поискать что посовременнее. Добавлено: Забыл. В портативной версии Maxthon v3.2.2.1000 строка нужного мне скрипта висит по умолчанию в контекстном меню. Это - хорошо. Кроме того, в портативной версии версии Maxthon v3.2.2.1000 и штатный сборшик заметок устроен "лицом к пользователю, есть возможность сохранить все заметки огулом в один файл. Если бы только там китайских шрифов при закачках не мелькало. Попробую несколько дрей попользовать эту версию, может быть и привыкну. |