miroed2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Оказывается в новой версии содержимое сборщика заметок невозможно за один щелчок отправить в текстовый файл. Требуется по отдельности открывать-сохранять-удалять каждую отдельную заметочку. Это – очень неудобно ко всем его уже знакомым мне недостаткам этого «сборщика». Многие годы пользовался скриптом утилиткой Internet Explorer Text Archiver, который сохраняет заметки в отдельной спецпапке отдельными текстовыми файлами. Мне было очень удобно. Но сейчас в Maxthon 3 строка этого скрипта удалена с контекстного меню ! Поэтому несколько часов потратил на поиск решения этой проблемы. Попробовал все-таки заставить броузер включить строку с названием этой утилиты в контекстное меню, порылся в настройках броузера. Не нашел нужного решения. Попробовал еще другие варианты решения возникшей на пустом месте проблемы : - перейти на другой броузер не хочется – сегодня еще раз убедился, что этот – для меня самый простой и удобный для серфинга ; - поискал достойную замены встроенному сборщику заметок среди других утилит и дополнений броузера – ничего вообще не нашел ; - поискал в файловой системе на диске «С» куски текста из заметок, думал – найду файлы заметок и в дальнейшем – буду их просто объединять ; не нашел ни файлов заметок, ни их признаков в файловой системе ; видно они зашифрованы не в текстовом файле Что мне делать, люди ? Буду благодарен за дельный совет. |