ABkeeper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал.. пару последних страниц... И призываю всех к конструктиву... Уже много раз говорили о том, что сравнивать ресурсы (как материальные так и интеллектуальные, по крайней мере в общей массе) разработчиков MX и Хрома глупо... всё и так ясно. Каким пользоваться браузером решаем сами, без советчиков... У меня MX стоит первым браузером уже лет 10 ( и не надо мне напоминать, как он назывался раньше )... И не потому, что меня интересуют цИфЕрЬки тестов... Он мне удобен, лаги есть, но для меня не критичные... долго из-за плагинов не мог перейти с 2 на 3.. но перешёл - большинству необходимых мне плагинов нашёл замену... Что касается, моего мнения, то я считаю что Гугль использует разработчиков MX (в светлую или тёмную...) для разработки тенденций, которые в дальнейшем будут им же (гуглем) после определённой фильтрации использованы... это касается, как дизайна и юзабилити, так решений, касающихся движка. Вот тут, как раз важны цИфЕрЬки. Про магазин приложений говорить можно долго... но то, что большая часть плагинов это или игрушки, или простые кнопки на известные и малоизвестные сервисы... это факт...Когдая писал про магазин приложений хрома, я имел в виду только, то что просмотрев ..... тучу (НЕМЕРЕНО) расширений, для себя увидел очень, очень небольшое количество тех, которые хотел бы использовать сам. И честно написал, что есть плагины, которые хотелось бы видеть в MX, но пока реализовать это трудно или невозможно. Что касается магазина расширений MX, то процентное соотношение полезных/бесполезных такое же, как и в хроме. Что касается скриптов... то и это факт... лидируещие браузеры в этом смысле далеко впереди... и по понятным причинам.. массовость!!! Если бы на MX сидели хотя бы 10 процентов пользующихся хромом... то и со скриптами всё было бы хорошо... И опять же, правда то, что разработчики MX наплевательски относятся к мнению пользователей. Видимо, у них свои цели... и стабильность браузера и количество пользователей их не сильно волнуют... Их, наверное, и так хорошо кормят... Добавлено: wald1968 Да уж.. чего то двоится... Но работает... | Всего записей: 516 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 21:35 17-04-2012 | Исправлено: ABkeeper, 21:46 17-04-2012 |
|