Alaska14
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wald1968 Четверки скорее не будет-в Китае - 4 - несчастливое число. Наверное сразу будет 5 А чем пожет похвастаться Хром, Мозилла или ИЕ? Ну так, чтобы я захотел пересесть. А это -ГРАНДЫ! Охват аудитории-90%. Да, третий Макс не идеальный, но почти всем меня устраивает. Стабильный-да, самый быстрый-да, для всех любимых сайтов фильтры есть-да. Много аддонов, упрощающих жизнь есть-да. Что то меня не устраивает, что заставит пересесть на другой браузер-нет! ABkeeper писал, что 90% плагинов Хрома-шлак-мне стало интересно-открыл Хром и давай лазить по магазину-да, плагинов дофига, но это только ЦИФЕРКА! а для реальных ситуаций... даже для жестов мыши надо стачала найти плагин и тд и тп. Чего стоит закрытие вкладки правой кнопкой. У меня настроение упало когда целился по кнопке закрытия в Хроме и Мозилле ( про колесико мыши знаю). Да, еще работать и работать. Но сказать, что такая недоделка, что просто ни в какие ворота... Я может не самый провинутый серфер по инету, но сказать, что у меня большой список пожеланий-не могу. Я почти всем доволен. |