Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору APECR Мне с вами говорить не о чем. Не забывайте, кто не мог почту проверить и в скайпе посидеть и с кого все это началось. Цитата: со стороны выглядит смешно, сам такой, каким малюешь других | А ты мне не груби, прав не имеешь. Не желаю слышать это от тебя. Цитата: и тем более на своей старой xp не следует уже требовать всех современных удобств | Вот меня уже просто ДОСТАЛО слышать от всех такое: "XP - старая система". Ваша 7 - аналогично старая система и в отличие от XP, она не только старая но еще и жутко глючная, лживая и безобразная. Один только ее интерфейс выводит меня из себя, эта огромедная панель задач, эти огромедные иконки, эта прозрачность, эти гаджеты, эти переходы и все остальное прочее... Никакого удобства, никакого юзабилити, никакой правды, никакой нормальной работы и т д. Это ты требуешь окно, без которого не можешь почту проверить и в скайп выйти, вымогатель несчастный... Цитата: Скажу тебе, как Евгений Евгению, кстати, тоже 1990-го года рождения: давай переходи на 7 | Это не тебе решать, грубиян, да еще и в приказном тоне "давай переходи...". Вот напишешь мне драйверы для сканера, принтера, сетевого оборудования и всего такого прочего, вот тогда я подумаю над твоим предложением полностью перейти на новые системы. Можешь даже Алексоида взять в помощники, вместе вы справитесь, как сумели поломать рабочий механизм, также точно и драйвера мне напишите, а я подожду. |