niichavo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist Цитата: 100 пудово чел сам никогда не сталкивался с тем, что бы Опера что то там криво отображала. Но с упорством акына продолжает петь свою нудную песню, которую он от кого то там услышал | Ronin666 Цитата: И что не так с отображением сайтов у Оперы? Отображает не хуже других браузеров... | Цитата: Во-первых, в этом виноваты сайтописатели... | А вы считаете, что у оперы не может косяков с отображением, особенно когда на ie6/7/8, firefox, chrome, safari всё нормально работает? ну конечно разрабы виноваты. на всех распространённых браузерах отлично отображается, а вот с оперой терпения не хватило под неё настроить чтоб не быть голословным привожу пример. (тестировал в том числе и на последней, как она мне сама сказала , версии 10.01) Chauvinist Цитата: Почти у каждой блондинки стоит FF. Я серьёзно, это из моего опыта. И у тех кто вообще "ни бум-бум". Поставишь ему FF... | Ronin666 Цитата: Цитата: Ни у одной моей знакомой девушки Опера не стоит | Chauvinist, зачем же ты FF ставишь а не, оперу, например? Ты не рассказываешь о всех плюсах оперы, которые для тебя так очевидны? Если рассказываешь, то блондинкам твоих доводов не хватает что-ль? Эх, знакомых к хорошему не приучаете, однако. Хм, любители оперы не ставят блондинкам оперу , а ставят FF и, похоже, при этом ещё и ведут статистику. Тут какая-то тайна... | Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 10:34 24-12-2009 | Исправлено: niichavo, 13:07 24-12-2009 |
|