MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fararara Цитата: Скачал измененный файл на свой страх и риск | Ну я тоже скачивал .. Да и писал же все таки в саппорт , так что думаю , что всё ОК. Да и еще мне кажется , что возможно что там тоже просто есть мелкие ошибки , к примеру , кто то тут жаловался , типа что программа не сворачивается в трей.Кстати эта версия так же страдает этой ошибкой. Может вот из за этого и выдают в таком ввиде, а не открытом доступе. А может все таки из за того что для ХР , типа подточенна для ХР-ки больше . Вообщем здесь только можно гадать , почему они так сделали. Добавлено: insulin11 Цитата: скачайте исправленную по ссылке выше. всё работает. | если ты про мою версию, которую мне дали в саппорте, то от себя хочу добавить , что данный файл вы скачиваете на свой страх и риск. p.s. Данная версия была предложена для более менее полноценной работы в ОС ХР. | Всего записей: 2641 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 13:08 12-11-2016 | Исправлено: MihailM, 15:28 12-11-2016 |
|