insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: подхват ее по дефолту хромобраузерами идет | Уже были случай на Cr118, когда хромобраузеры внезапно перестали её принимать. Посему перестраховка лишней не бывает. Равно как и прибивание гвоздями самого пути к юзердате в батнике лаунчере. На всякий случай. Добавлено: Capushon Цитата: Ну конечно интересно, доброе дело делаешь! | Хорошо, коль так. А то как я тогда сказал Илье про надобность ссылок на эти же посты и они там у себя добавили на странице архива, так и не уверен в наличии смысла поддерживать это сейчас. Оно-то, конечно, здесь полнее получается, т.к. я тогда чутка обработкой прошёлся и выцепил даже те билды, которых у них в архиве нет, но смысла в этом тоже не много, ибо выделенные жирным финалочки по каждой под-версии в себе и так содержат полный список того, что было в ней же в предыдущих. Цитата: версия уникальная, островок стабильности | Хз. Дело такое. Не зря снапы так обзываются, не вижу смысла их рассматривать ради чего-то больше, чем на поиграться день-два да и выбросить. То же самое, кстати, касается и всяких ночнушек хромиума, которые "живут" вообще по несколько часов, а потом уже доступна новая. Цитата:Такое себе. Обще хромовский костыль, не более того. Цитата: Парсер нужно сделать, чтобы не руками каждый раз... | Ну, эт кому надо - пущай делают. Мне оно не интересно. Добавлено: RazOne707 Цитата: Эта перестраховка в случае утери version.dll ничего не даст. Создастся абсолютно другая папка рядом не Data,а UserData | Ничего не мешает в iniшке прописать нормальную User Data вместо простого Data... Вот, вообще ничего. Добавлено: Цитата: кроме некоторых,таких как CentBrowser | Этому тоже можно засунуть dllку, но она ему просто не нужна. Этот китаец сам по себе способен не портить куски профиля и не терять расширки при переносе. В отличие от остальных. Реально не работет dllка на Edge (там своя куча защит от внедрения, да и портаблёй носить его смысла ноль) и на разных особенных упоротых китайцах типа qq и ему подобных. Все остальные - без проблем. |