zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jourmager Цитата: Что как бы есть что-то типа антирекламы СК | Прекрасный комментарий! Никакой антирекламы нет уже потому, что я считаю SK чудом программирования 21 века! Я очень счастливый человек, имею массу радостей, а SK сделал меня еще счастливее. Но я не люблю ложных восхвалений, которыми занимаются в этом мире чуваки всех уровней. Я люблю конструктивный подход ко всему. Я много работал с Лизардом, начиная с древних версий и кончая последними. Продукт очень хороший, но чтобы получить высокое качество при минимальном размере файла, надо сильно попотеть. Иначе смысл DjVu исчезает. Когда столкнулся с последними версиями SK, стал ее изучать, в том числе создание с её помощью DjVu. Обнаружил, что высокое качество выходного продукта неизменно влечет неоправданно высокий размер выходного файла. И вот появилась у меня Djvu Small Mod v0.7.7. Тщательно ознакомившись с ним, обнаружил, что высокое качество книжек, не уступающее SK, получается при значительно меньших размерах выходного файла. Автору этой программы удалось создать прекрасные профили, используя которые за несколько кликов получаешь высочайшего качество продукта при минимальных его размерах. Что же тогда нужно для здравомыслящего человека? Аналогичная ситуация и с PDF. С помощью FR12 мне удается создавать книги по качеству не уступающие SK, но по размеру значительно меньшие. SK прекрасен для создания файлов изображения, из которых затем в нужных тебе программах создаешь книги. При этом, в отличие от общей практики. я перестал использовать тифы, а вернулся на bmp, поскольку работаю в Windows, под который заточен bmp. И результат мне очень нравится, и проблем никаких нет!!! А с тифами иногда бывали проблемы. Добавлено: jourmager Цитата: Имея в руках мощный инструмент в виде СК вы умудрились ухудшить качество исходных иллюстраций. Но, подозреваю, самое худшее - это то, что вы этого не понимаете и не поймете. Просто потому, что не хотите. | Что ж, если вы такой умный и талантливый специалист в SK, - как говорится, - флаг в руки и действуйте! Есть у вас источниковый файл, представьте публике форума ваше мастерство, а мы посмотрим и поучимся, особенно в редактировании фото с небом. Будем только благодарны! Добавлено: bolega Еще раз просматривая свою работу «Канал имени Сталина», в связи с комментариями, конечно, есть огрехи, и они связаны со спешкой, потому что хотелось порадовать быстрее чуваков, ведь объем книги большой. И причина этих огрехов в том, что очень трудно включать и отключать подсветку полей. Надо идти в контекстное меню, там выбирать опцию и т.д. И это зачастую останавливает пользователя, чтобы лишний раз отключить и включить подсветку. Поэтому было бы неплохо, если бы Вы поместили кнопку включения подсветки полей на панельку в RV, работать бы было бы проще и веселее! А подсветка очень сильная подмога в работе. Добавлено: jourmager Показал своим друзьям ваш комментарий, показал источниовый файл и свою работу. После сравнения они сказали, что вы просто жалкий завистник, троль, неспособный дать аргументацию своему беспочвенному охаиванию. Так что ваши комменты еще более убедили меня в том, что работа вышла на славу, хотя и не без недостатков. Думаю bolega поможет в дальнейшем сделать работу более приятной в его программе. | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 19:30 02-07-2024 | Исправлено: zbolv, 21:39 02-07-2024 |
|