PiX20
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Цитата: Я такой же пользователь как все. Использую 8 гигов оперативки , стареньким твердотельный диск (ему несколько лет), двухъядерный процессор от интелл - в общем, не старье конечно 90 годов, но и не навороченный ПК, бодренький середнячок . Система десятка, которая штатно обновляется. | Почти как у меня - у меня ноут не свежий. Брал ещё в 17ом, подержанный, от 15того года. Памяти 4 гб (всё собираюсь увеличить, но.. так складываются обстоятельства нашей жизни). Когда программа обновляется - так же не замечаю, но вот когда начинает работать фоновая - у меня происходят тормоза и я сразу лезу (если в этот момент мне такое мешает) отключать её работу. И не раз замечал, что фоновая проверка почему-то не работает, когда не используется ноут, но стоит присесть и приступить к работе - и она тут как тут. Я не скажу что это точно так всегда, я за таким специально не слежу.но когда она мне мешает, то это достает. Цитата: вы можете настроить расписание для быстрой проверки | ни разу не использовал эту проверку. Как по мне, то для меня было бы удобнее установить расписание фоновой и не разбираться в особенностях и отличиях быстрой. Sputnikk Цитата: чем? ведь работает при простое, как многие службы Винды | В том то и дело, что я не замечаю её работу при моем простое, а достает она - когда я что-то делаю на ноуте. Добавлено: Angeldracon Спасибо за подборку аналогичных фактов. Всё именно так, как там приводится | Всего записей: 179 | Зарегистр. 04-12-2017 | Отправлено: 08:30 17-08-2023 | Исправлено: PiX20, 08:36 17-08-2023 |
|