Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: иначе новая версия браузера просто не выйдет то есть обязательно надо делать это, именно чтобы в свой график выпусков успевать циферки версий увеличивать, а когда всё остальное делать то, правильно никогда потому что гугл так и будет продолжать выпускать версии, и вы всегда не будете успевать за ним, вместо того чтобы делать своё вы гугловское постоянно интегрируете потому что повырезали кучу, по переделывали и т.д, это всё как снежный ком будет увеличиваться, баги, ошибки, за двумя зайцами гонитесь | Да-да, я в курсе Мы ничего не понимаем - вы всё понимаете Как об стенку горох, как говорится... Цитата: Аутсайдером почему-то не стал. | Вообще-то он аутсайдер и есть. Цитата: А почему тогда пропускаете версии через одну, а не гонитесь за каждой? | Потому, что у нас небольшая команда и чтобы угнаться за обновлением ядер - мы пропускаем через одно. Цитата: Это от непонимания, это нормально. Добавлено: Цитата: Т.е., упрощённо - багов станет существенно меньше, но вы потеряете в деньгах? А говорите мотивация не в них... | Во-первых, я вам уже рекомендовал не копаться в чужих карманах. Вы ведь всё равно не понимаете, что и как, а просто фантазируете свои влажные мечты. А во-вторых, если мы не будем делать современный браузер на современном ядре, то мы потеряем пользователей и, в конце концов, исчезнет и сам браузер. Цитата: Странная логика оправдаться гонкой, ну да то такое. Лишь бы работало. | Я вам уже всем чуть раньше написал: не понимаете - просто принимайте, как есть. Не надо считать себя умнее разработчиков. Это мы для вас делаем браузер, а не наоборот. |