tiger690
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Честно говоря, я сомневаюсь, что вы можете провести подобную проверку. Если бы это было иначе, большая часть вопросов, которые вы оставили в топике, никогда бы не появилась. Мой ответ не даст вам ровным счётом ничего. | У меня пока не достаточно знаний в этой области. Но это не значит, что я не могу их узнать, осмыслить, понять, и разобраться в этой области. Хотя бы до уровня опытного пользователя uBlockOrigin, который понимает что и как в нем лучше настроить. Цитата: Сам по себе автономно работает только один основной (глобальный) фильтр - EasyList. Все остальные фильтры являются профильными дополнениями к нему и их работа выполняется при условии активного основного фильтра. Общий же эффект достигается совместным действием фильтров. Decentraleyes блокирует сетевые запросы, которые (в случае с uBO и рекомендованными наборами) так или иначе блокируются правилами из фильтров: uBlock filters, uBlock filters – Privacy, EasyList, RU AdList, Counters. Но при этом Decentraleyes блокирует лишь малую часть того, что блокируют в этом плане перечисленные фильтры. | Все понятно. Спасибо! Добавлено: А сможет ли uBO выправить вот следующую ссылку? https://hh.ru/article/25339?sent_date=2020_05_30&mid=12759&id=34065615 Как я понимаю, часть "?sent_date=2020_05_30&mid=12759&id=34065615" может быть удалена из адреса. Сейчас пока у меня это не срабатывает. | Всего записей: 1989 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 14:54 19-08-2021 | Исправлено: tiger690, 14:56 19-08-2021 |
|