Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS С GraphExplorer пока возится рано - с одной стороны сейчас он позволяет в общей ленте увидеть графики дисковых обращений всех запущенных процессов с учётом шага шкалы времени РН. А с другой: Цитата: dmex commented Nov 9, 2020 I can send a dump of the moment of failure The plugin is missing locks for process provider events when adding/removing items. I checked the reproducibility of the phenomenon on several more machines - it exists. I haven't added the support because the process provider events will probably be removed. This repository is for unstable plugin development and stuff is missing which is intentional since it was just added yesterday. You should wait for an official release. VictorVG commented Nov 10, 2020 So far I have only looked at it in the test set - I did not include it in the working one, and what I saw I said to help in testing. dmex commented Nov 10, 2020 what I saw I said to help in testing. It's appreciated. I would normally fix crashes but this is a rare occasion where it's something new. The crash is missing support for something that probably won't remain... It's a WIP. dmex прокомментировал 9 нояб.2020 г. Могу отправить дамп момента сбоя В плагине отсутствуют блокировки для событий провайдера процесса при добавлении / удалении элементов. Я проверил воспроизводимость явления еще на нескольких машинах - он существует. Я не добавил поддержку, потому что события провайдера процесса, вероятно, будут удалены. Этот репозиторий предназначен для разработки нестабильных плагинов, и что-то отсутствует, что является преднамеренным, поскольку оно было добавлено только вчера. Вам следует дождаться официального релиза. VictorVG прокомментировал 10 ноября 2020 г. Пока только посмотрел в тестовом наборе - в рабочий не включил, а то, что увидел, сказал, чтобы помочь в тестировании. dmex прокомментировал 10 нояб.2020 г. то, что я увидел, я сказал, чтобы помочь в тестировании. Это ценится. Обычно я исправляю сбои, но это редкий случай, когда это что-то новое. При сбое отсутствует поддержка чего-то, что, вероятно, не останется ... Это WIP. | пока в отношении данного плагина нет ясности и мы решили отложить его до её появления. P.S. Так как инц был закрыт мы как обычно использовали его для обсуждения технических вопросов, в данном случае относительно ReparseEnumPlugin - именно так и выяснилось, что в последнем Windows Platform SDK 10 нет части определений для используемых ОС флагов и структур данных: Цитата: Windows 10 версии 20H2 — это ограниченный набор функций для отдельных улучшений производительности и повышения качества. Разработчики должны знать об этом выпуске, но пока никаких действий не требуется. Новый пакет Windows SDK для этой версии Windows выпущен не будет, так как в этом выпуске не вводятся новые API. Это означает, что нет необходимости вносить изменения в файлы проекта или задавать новую целевую версию Windows. Продолжайте использовать пакет Windows 10 SDK для Windows 10 (версия 2004). При указании целевой версии для приложения Windows версия Windows 10 (сборка 19041) по-прежнему является последней целевой версией. | , хотя они используются ей ещё с времён NT4, но эти флаги есть в инсайдерском SDK который официально не публикуется, а в стабильном 19041 этих определений нет. По этому Стивен внёс нужные изменения в main.c плагина и это решило проблему ошибки C2065 при его сборке. - вот типичный пример как решаются технические проблемы. Добавлено: А, извини, чуть не забыл - в таймстампе мы видим время последней записи бинарника на ФС, но естественно, оно не всегда совпадает со временем его создания/сборки. В принципе время сборки можно фиксировать в теле бинарника, например в поле Description структуры VERSION_INFO, но для этого в проекте нужно задать макрос считывающий текущее время сборочной ОС и формирующей строку Description с его учётом. А это не все компиляторы умеют, да и у людей не всегда есть время / необходимость (а иногда и желание) делать дополнительную работу для реализации подобной косметики. А тут сама файловая система всё фиксирует. Но мы сами иногда ошибочно воспринимаем увиденное - "этого не может быть, поскольку не может быть никогда!", и что любопытно часто даже не замечаем ошибку пока либо кто-то другой не поправит нас, либо сами не встретимся с тем, что представление противоречит видимому.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|