WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я ничего не заблудился. harrykkk Цитата: Что вы каждый день делаете в топиках различных фоксов, если вы ими не пользуетесь и являетесь убежденным адептом хрома и его форков? | Во-первых, это не фоксы. И движки у них столетней давности. Сказки что это Фоксы можете рассказывать кому другому. Как рассказывали испокон веков еще при старом Фоксе. Слава богу, сейчас хоть эту пургу там из шапки убрали. Во-вторых, я этими двумя пользовался, о чем и сказал там такому же критикану. Но быстро ушел с них, поняв, что ловить там нечего. Именно потому что это не Фоксы. В-третьих, попробовал сейчас Waterfox G5. Ничем практически не отличается от обычного Фокса. Все та же хромовская "козья морда". Снова не рассказывайтое сказки, что у Waterfox интерфейс, похожий на Лису с CTR. В-четвертых ясно, что придется доставать новые css CTR для обычного Фокса ESR. И самому делать морду лица. Никому удобство не нужно, хотел сэкономить время, думал, уже готовый найдется. Добавлено: И не гоните пургу, тем более я стал адептом хромоклонов (не хрома) после лет четырех работы с Лисой. Как только Оперу Престо перестали мучить разрабы-ломастеры, я тут же вернутся назад. Но тогда Лиса еще не была хромом на Гекко с примитивным интерфейсом. Как у нас все любят решать и говорить за других...
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:12 10-02-2023 | Исправлено: WatsonRus, 23:35 10-02-2023 |
|