DesweR777
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 351878 Цитата: а тут кто нибудь может подсказать? открыл ютуб в mpc (yt-dlp) жму сохранить, сохраняется видео и аудио раздельно, два файла. а как сделать чтоб сразу в один файл? | Лучше сразу качать и соединять через ютуб-дл (ффмпег должен лежать рядом) Код: youtube-dl --no-check-certificate -ciw -o "[%(uploader)s] • [%(upload_date)s] • %(title)s • [%(width)sx%(height)sp%(fps)s] • [%(id)s].%(ext)s" -f "bestvideo[ext=mp4][height=1080][fps=60]+bestaudio[ext=m4a]/bestvideo[ext=mp4][height<=?1080][fps<=?60]+bestaudio[ext=m4a]/bestvideo+bestaudio/best" --merge-output-format mp4 "ссылка_на_видео/плейлист" | Ну или через мой плагин выше для PotPlayer Добавлено: yasha_sokolov Цитата: 1. yt-dlp нужно ли переименовать в youtube-dl.exe ? | Да. Цитата: 2. задал параметры в youtube-dl-parser.exe Quality = видео mP4 144Р + аудио webm 48k то есть самый мизер, как передать в PotPlayer для воспроизведения ? | Аудио лучше AAC выбирать, разницы на слух нет, но оно режется лучше. Если через мой плагин, то заходите в настройки Quality и тут два варианта: https://imgur.com/DjFpJII.png 1. Вверху окна вместо AUTO выбираете самые минимальные настройки качества (но у меня там самый минимум это 480) и ставите галочку ONE BEST. 2. Либо внизу из списка форматов выбираете один нужный для видео (два раза кликаете) и один для аудио. Цитата: 3. задал параметры в youtube-dl-parser.exe Quality = видео mP4 144Р + аудио webm 48k + Download + Сut - где посмотреть команду код на скачку ? Качать с обрезкой будет же ffmpeg.exe , мне нужно ещё внести свои параметры | Скачай и запусти DebugView, туда будут попадать отладочные сообщения из плагина. Во время скачки увидишь с какими параметрами запускается ффмпег. Но у меня там он запускается в несколько проходов и задействован ффпроб, т.к. у нас две дорожки видео+аудио, то сначала качается и обрезается по ключевым точкам видео (качается не целиком, а только выбранная часть), проверяется полученная длинна видео, с учетом разницы "затребовали"->"получили" корректируется обрезка аудио, далее проверяется длинна аудио, опять с учетом разницы запускается слияние ффмег с параметром сдвига дорожек. Получается практически точно, на глаз не заметишь. Чую, что должен быть другой 100% корректный способ, ведь как то плееры умеют? Но пока его не нашел... Если выберете формат "[mp4, avc/mp4a] • [640x360]" - где аудио и видео уже в одном файле, то обрезка будет запускаться в один проход. Цитата: Предварительно включил ACCEPT ALL URLs | Это лишнее. Плагин принимает только те ссылки, которые поддерживает ютуб-дл. | Всего записей: 220 | Зарегистр. 05-08-2015 | Отправлено: 19:30 22-10-2021 | Исправлено: DesweR777, 05:49 23-10-2021 |
|