Dror
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KVadRUS50 Цитата: simonmarsss, постараюсь взять это на заметку и понаблюдать более пристально за интеграцией расширений при выходе следующих релизов программы. Нынешний релиз (6.31.2) и так "сломан" в части интеграции в Google Chrome... Надеюсь в следующих релизах это исправят. | Кто тебе сказал такую чушь, что интеграция в Chrome "сломана" в последней версии? Всё работает без проблем. Я давал выше скриншот на расширение. Теперь смотри реальные скриншоты по скачиванию файлов с разных сервисов ЗЫ. Меньше своими "шаловливыми ручками" удаляй и ставь программу, тогда будет всё работать. Есть такое золотое правило: Не мешай машине работать и она будет работать. И не пользуйся разными системными твикерами и клинерами. Хочешь чтобы ты сидел день и ночь в сети, качал тысячи файлов, даже ловил троянов и у тебя систему всегда была девственно чистая? Пользуйся как я и тысячи других пользователей Shadow Defender Тогда у тебя твоя качалка никогда не слетит, потому, что на реальной системе ты запускать не будешь, а только в её теневой копии. И всё краки/патчи и ты будешь тестировать только в тени. А ставить на реальную систему уже проверенное и оттестированное Цитата: Dror Да, я знаю. На этом форуме только Вы всё умеете и знаете больше всех. Другим не дано долететь до Ваших высот... | Я этого никогда не говорил и никогда не скажу. Всё не знает никто. Если я чего то не знаю, то не считаю зазорным прийти в любую тему на форуме спросить и прислушаться к тому совету, что мне дадут. Никогда не "буду гнуть пальцы" говоря что я самый умный. Самый умный - это "ОН", Тот кто смотрит на нас с небес и судит нас по нашим делам и поступкам Хочешь-прими к сведению то, что я сказал. А не хочешь: "Каждый сам кузнец своего счастья" И заканчивай разводить тут в топике холивары по поводу того, что у тебя не работает что то "- Король, бля буду... - Сам, сам." По прозвищу «Зверь» (СССР, 1990 г.) Боевик Реж.: Александр Муратов
---------- kalach - он везде kalach, пусть и тёртый |
| Всего записей: 10487 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 13:39 04-07-2018 | Исправлено: Dror, 14:38 04-07-2018 |
|