Bhakuda
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: переход на FF из-за уведомления в инфобаре? | qwertyop это явилось последней каплей. А до этого, было цитата: Цитата: менеджера загрузок сотворили | Экспресс панель, ещё как-то можно терпеть. И, даже, иногда находить удобным. А вот, загрузчик в хромо-подобных и так был хреновый изначально. А когда начинаются извращения над тем что изначально хреново, то выходит то, что вышло у команды яндекс-браузера. Касательно Цитата: Инфобар выключается ключом запуска --disable-infobars | такой информации не попадалось на глаза. А я в интернете нынче редкий гость... Да и то, если вышел в интернет, то обычно почта, RSS, оповещения, новости и т.п., отнимают много времени из выделенного на интернет времени. А потому на всякие прибамбасы не хватает времени искать и перелопачивать темы на форумах. Кто это делал, тот знает сколько времени отнимает подобный поиск. Я же пытался найти нечто подобное about:config , которого, как оказалось, толи нет, толи по другому в ЯБ. А попытки перебрасывали в обычные настройки. И хочу сказать немного по поводу, цитата: Цитата: 99 процентов пользователей и не слышали с чем это едят......При всем уважении,но вместо того чтобы вникать в смысл того что вы написали,любой пользователь просто снесет нахер это и поставит альтернативу... | Согласен полностью. Именно так и будет! Более того, я не новичок в компах, но мой опыт, опыт давно не обновлявшийся. И когда он не помогает, вместо того, чтобы тратить время на поиски выхода, проще уйти в альтернативу! В своё время, пока был относительно молод, мог сидеть по форумам и искать как сделать то, как сделать это, как переиначить непереиначиваемое... На подобное, а так же настройки компа, программ, переустановки, доведения системы до лоска и тому подобное, тратиться много времени. И я тратил бездумно, думая, что у меня много времени. Пока не осознал: жизнь бежит к смерти быстрее, чем мои глаза бегут по строчкам на форумах, сайтах, блогах и т.п.. И ещё, буквально вчера, случайно увидел про расширение для хрома XTranslate. Вот оно, практически повторяет перевод как в яндексе. И это радует. Ибо с момента выхода хрома, с переводом там было так же хреново, как и с управлением закладками, начальными страницами, качалкой. Только не говорите о автоматическом переводе! Так что, если кому-то нужен был от ЯБ такой же функционал как мне. То можно на FF не переходить. Поставить хром и упомянутое выше расширение. Благодарю qwertyop, за подсказку! | Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-09-2013 | Отправлено: 20:03 29-11-2015 | Исправлено: Bhakuda, 20:13 29-11-2015 |
|