MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну отличается инсталятор, что такого. | Мой вопрос был к тому, возможна ли оптимизация. Проблемы нет и сильно не напрягает, просто удивляет разница, код плееров еще не так сильно различается. pasynok Цитата: У вас семерка, а у меня хрюша, видимо, дело в этом. | Вполне возможно, тут в общем неоднократно говорилось о том, что на ХР плеер тестируют далеко не так хорошо. Цитата: Вопрос. Почему некоторые видеофайлы сабж не показывает, хотя ffplay.exe показывает. Быть может, надо изменить какие-либо настройки? | Вообще лучше, наверное, семплы или файлы выложить. А если закрыть плеер и заново перезапустить? У меня такое случается, например с файлами webm с Youtube. Бывает запустишь и черный экран, а после перезапуска пошло нормально. Другой плеер, с той же конфигурацией открывает всегда и мгновенно. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 11:41 13-01-2013 | Исправлено: MILES, 11:58 13-01-2013 |
|