Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: они хотят произвести узурпацию в топике, а я не хочу чтобы задуманное ими было приведено в исполнение. | Почему? Кому от этого будет плохо? Как вижу ситуацию я. Люди занимаются своим проектом. А на руборде постят новости о нём и оказывают поддержку. Нет же, одному из старожилов руборда (ну, двум-трём) вдруг не нравится узурпация, они меняют новости по своему усмотрению, готовы выжить с руборда разработчиков лишь бы узурпировать ветку самим. Вопрос: после этого старейшины руборда будут оказывать поддержку по проекту и держать в актуальном состоянии новости? Т.е. делать то, чем занимались разработчики. Цитата: Почему вы спрашиваете об этом у меня? | Потому что если бы не вы, они бы отсюда уходить не стали. (заранее не хочу спорить на тему, что ситуации не возникло, если бы они согласились с вашими правками или что они сами вольны выбирать, уходить или остаться. Я с этим не согласен.) Цитата: «P.s. Напомню. Люди в своё время ушли из проекта Miranda IM, которому отдали сил больше, чем какому-то форуму.» Хм.. я бы мог многое написать, но решил всего лишь спросить: если для кого-то важнее одно, а для других другое, то почему вы считаете, что по умолчанию правы одни, а не другие? | Я о другом вообще-то. О том, что «Так что угроза ухода с форума — явно реальная.» Но если ответить на ваш вопрос без привязки к моим словам, то они правы потому, что проект делают они. И если вы говорите, что надо дать ссылку на весь архив, то у вас статистика одного, ну, двух-трёх-много человек. А если они говорят что не надо, то у них статистика всей той кучи людей, которые после скачивания всего архива обращаются к ним с воплями «не работает». |