MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если установлены в системе то выбрать можно по кнопке "добавить" из списка зарегистрированных фильтров в системе, сам файл указывать не обязательно и кидать его никуда не надо, если и так не выбирается значит в mpc-hc криво сделана сама подключалка эта для x64 внешних фильтров... и вообще, что вам нативный x64 плеер то дает, чем он лучше обычного x86, проблемами с подключением внешних фильтров/сплиттеров? | Выбирал. Выбирается нормально так. Но тогда это равносильно тем настройкам, которые предложил уважаемый Aleksoid1978. То бишь использование внешнего AC3Filter. Ну а по поводу 64: А вообще, что мне нативный x32 плеер-то дает, чем он лучше обычного x64? Да и никаких особых проблем с подключением внешних фильтров/сплиттеров и нет если они тоже х64 - в 32-битном тоже самое у меня. Могу только повторить: изначальная задача была настроить так MPC, чтобы он играл многоканальный звук AC3. Своими средствами. И я даже смог это сделать (выше отписал как). К сожалению этот вариант не совсем гибкий, ибо количество каналов в файле-источнике может быть разное, а динамической настройки вида "AS IS" во встроенном нет. А каждый раз перенастраивать под воспроизводимый файл - не комильфо (да и настройки выше 6 каналов там все равно нет). В принципе если никто не знает как сделать это (а скорее всего никак), то наверное не буду больше мучать никого своими вопросами. Всем спасибо за посильную помощь. P.S. Тему всё же помониторю - вдруг кто чего придумает |