ArtLive
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору конечно, бирюльки. кому это надо сейчас? это все работа на будущее, причем по меркам развития сего рынка — довольно отдаленное (года два-три). не, ну я понимаю, что, наверное, круто помериться частями тела с разрабами хром-плюса, например, и сказать, что вот у нас хтмл длиннее. ага, супер. но только кроме этого ничего и нет больше. дефолтным браузером это делать все еще нельзя и, я так понимаю, совершенно не понятно, когда можно будет. вот объясните, на кой кому из вас сейчас нужно, чтобы M3 поддерживал видео в HTML5?! абсурд. давайте еще че-нить такое эдакое поддерживать начнем... собственно, что ожидалось? что при объявлении релиза бетой появится куча всего, что уже более-менее напоминало бы полно... ну ок, хотя бы среднефункциональный браузер. но какой там. очередной релиз альфы с микроспопическими изменениями объявили бетой, и радости полные штаны. я люблю макстон, но я жестко разочарован. M3 за полтора года смог только по формальным признакам называться браузером (да, сайты он показывает, но и только-то), M2 на Win x64 стало СОВЕРШЕННО невозможно пользоваться — рестарт по 5 раз за рабочий день — это не дело, да и помним все ту веселую ветку на оф. форуме, где люди соревнуются, у кого Макс в день падает чаще... в общем, грустно, ребят... когда только появился M3, было уникально то, что он умеет без перезапуска менять движок. но вот прошло время, и уже есть Хром-Плюс, который и это умеет, и функционалом обвешан куда более уже мощным, чем M3... | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 18:02 12-05-2010 | Исправлено: ArtLive, 18:48 12-05-2010 |
|