DrakonHaSh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Будем, очень приятно, снимаю шляпу в реверансе Цитата: Да, и собственно ответа на второй свой вопрос я так и не получил | а я то думал что и на него, по крайней мере частично, ответил : )) Цитата: работает за натом в т.ч. и через корпоративные прокси на которых все закрытого, кроме http | именно из за этой фичи я перешел с радмина на него. для меня это супер пупер жирнющий плюс. хотя в локалке продолжаю пользоваться радмином. сабжом пользуюсь только через инет - на разные рабочие точки, друзьям, знакомым. скорость у радмина вроде как получше будет, но не особо. сабж меня полностью устраивает (идеальная софтина для моих нужд), поэтому в сторону конкурентов на сей момент практически и не смотрю. видел тут по теме мелькала инфа о том, что есть похожие альтернативы, но с возможностью организации собственного сервера - с т.з. секъюрности очень привлекательный вариант. cracklover этой темой помню занимался вроде. Цитата: Расшифровываем: заведомо неграмотному чайнику посоветовал поставить себе трояна с неограниченными полномочиями на его компе. | по умолчанию пароль для подключения каждый раз генерится новый и для обхода этой фичи нужно идти глубоко в настройки - поэтому, даже если пользователь забыл удалить софт, ему злобные недруги, по крайней мере в теории, не грозят. Ну а если кто-то сломает сервак TV и/или в софте есть потайные лазейки или дыры в безопасности, то да - угроза может быть очень серьезной. Но опять же не более чем тот же MS c его постоянными дырами а ла ms08-067, позволяющему взламывать практически любой комп по сети на момент обнаружения уязвимости. Не намного более чем радмин. Любой рода такой софт - это потенциальная, правда до поры до времени теоретическая, угроза безопасности. кстати, немного в тему, почти анекдот, правда печальный: дальнего знакомого сбили насмерть когда он дорогу на зеленый цвет переходил. так что безопасность это вопрос очень тонкий, как восток Добавлено: еще, кста, забыл по причине своей очевидности - нет никакой привязки к ip она как аська по номеру работает ваще мечта софтина - нужно кому-то помочь - кидаешь ссылку - он ее скачивает, запускает - диктует номер/пароль (который действует только до закрытия проги - потом будет уже другой) - я к нему подключаюсь - все. никаких настроек, ip, натов, перенаправления портов и прочих нюансов. |