WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, блин же ж, не делайте вид, что не понимаете разницы между возможностями продукта и возможностями его бета-версий. | Меня вполне устраивали возможности шестёрки (более того в шестёрке много нужных, покрайней мере мне очень нужных, функций которых нет в 3.x и 4) и перейти на бету версию вынудили проблеммы возникшие с установкой SP3. Цитата: В интерфейсе текущего релиза, который раздается всем, и стоит почти у всех, кто на 6-ку перешел, нет важнейших вещей, вот я и назвал его идиотским, имею полное право, и вообще он мне лично не нравится, тоже имею полное право. | Никто у вас ваши права не отнимает, но если вы что то говорите в публичной дискуссии будте готовы объяснить свои слова. Каких нет важнейших вещей в фейсе шестёрки? Цитата: Хорошо. Опустим детали, сформулируем главное. "Переход внутри одной версии ОС с комбинации версия 3.51+антивирус или 4+антивирус на версию 6 или 6+антивирус смысла не имеет и в обозримом будущем иметь не будет". С этим вы согласны? | О какой ОС разговор? У меня WinXPProSP3 и для неё, лично моё мнение, лучший выбор последняя бета шестёрки + касперский, тоже последний. |