gstmes

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, подскажите, прокоментируйте вот такой ответ от Microsoft: - переведите его для меня на рабоче-крестьянский, на пальцах, а то я не уразумею что такое Update в режиме «администратора», копирование обновлений, - это как? Добрый день, Компьютеры используются автономно, не подключены к локальной сети и интернету. Вопрос есть ли возможность автоматизации установки обновлений, скачиваемых с сайта каталога обновлений при помощи интеграции новых обновлений в СD; USB HDD диск администраторской установки. Если есть, буду признателен за ссылки на информацию по этой теме Благодарим Вас за обращение в Центр информационной и технической поддержки Microsoft. Информируем Вас, что оптимальным способом решения Вашей проблемы будет загрузка необходимых обновлений через службу Microsoft Windows Update в режиме «администратора», копирование обновлений, их перенос и установка данных обновлений на необходимых компьютерах соответственно. и также у меня есть обновления и файл, взятый с этого форума offpatch.cmd я его запускаю из под администратора под Windows 7, сейчас попробую из других Осей, и вот что я вижу: Administrator: TC76 office patcher - you need an account with administrative privileges. Что еще за административные привилегии? Добавлено: попробовал под Win Xp - do you want to create an admin install of office? - A valid source for office wasn't found - skipping office - кажется я понял, у меня просто какой-то один файл от программы Patcher - offpatcher.cmd Подскажите, чтобы решить задачу автоматизации установки обновлений какую прогу лучше всего использовать? |