AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Некоторое время назад здесь на форуме были предложения сделать инсталлятор для WinDjView. Я над этим подумал и решил, что это проекту не повредит. Поэтому я хочу всех вас попросить мне помочь с выбором инсталлятора и написанием скриптов к нему. От инсталлятора хотелось бы получить следующую функциональность: 1) простой язык скриптов и возможность сборки инсталлятора целиком из командной строки, 2) выбор языка инсталляции (английский/русский), 2а) определение языка операционной системы, наличия русской раскладки клавиатуры, русского IP и т.д., чтобы автоматически определить русскоговорящих пользователей, 3) (возможно) определение версии Windows и установка одной из двух версий программы в зависимости от ОС, 4) определение того, что в выбранной папке уже установлен WinDjView (в т.ч. без инсталлятора, если это была версия 0.5) и удаление её и старых локализаций (с предупреждением) перед установкой новой версии, 5) так как не все локализации появляются одновременно с релизом, то идеальной была бы возможность прямо из инсталлятора получать список доступных локализаций из интернета и скачивать недостающие файлы; в таком случае инсталлятор должен уметь доставлять дополнительные языки при повторном запуске и указании папки с той же версией программы, 6) показ дополнительной страницы с галочкой "Открывать документы DjVu с помощью WinDjView", которая например запустит WinDjView.exe /RegisterFileTypes, 7) корректная работа всего вышеперечисленного под Vista и её User Account Controls. Есть ли у вас какие-нибудь идеи, как можно всё это быстро и беспроблемно реализовать? |