shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Arcand Цитата: Может выложите 1 типичную страницу в gray | Большое спасибо за предложение помощи, но все дело в том, что в этой книге нет типичных страниц. Ужасная полиграфия - черные клетки диаграмм (и не только они) в книге с проплешинами, которые при обработке только усугубляются. С помощью кромсатора, наверное, можно через опции закладок Convert и Quality частично зачернить их (в автомате, подбирать вручную для каждой странице слишком долго). У меня вся беда в том, что я не могу по сделанному скану оценить, какие опции нужно пробовать, пытаюсь подобрать почти наугад, бывает, что вроде бы подобрал, обработал всю книгу, а потом немного изменяю какую-нибудь опцию и получаю результат гораздо лучший, но сил, времени и желания переделывать всю книгу заново уже нет ( особенно если в ней руками копировал много диаграмм!). Ладно, поплакал - вроде легче стало. Я понял одно, здесь может помочь только накопленный личный опытю | Всего записей: 7164 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 21:56 24-06-2006 | Исправлено: shch_vg, 21:57 24-06-2006 |
|