WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня нет. На том же multiarc.ini 1.2 пашет, а 1.4.1.7 в половине случаев выдает ошибку на exe-инсталляторах (Мультиарком пользуюсь в основном для просмотра хелпов и документации в инсталляторах, архивы попадаются только стандартные, а на 7-zip работает свой плагин), даже в простейших случаях типа Inno, NSIS... В топике выше описывались некоторые проблемы с 1.4.1.7, советовалось откатиться на 1.3 бета, но у меня результат такой же. Как только возвратил 1.2, все проблемы исчезли... Возможно имеет место некоторый конфликт Multiarc и InstExpl... Кто подскажет, есть ли несовместимость multiarc.ini от старых версий с новым MultiArc? В обратную сторону, ясно, что несовместимо, ибо в новых версиях в настройках аддонов есть новые фичи. Честно говоря, меня и 1.2 всем устраивает. Просто думал - чем версия новее, тем лучше... ан нет... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:05 20-07-2009 | Исправлено: WatsonRus, 18:08 20-07-2009 |
|