OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начну с простых ответов, потом постепенно отвечу на все, что накопилось за выходные. Цитата: скачал сайт _http://world.guns.ru, в настройках закачки указал адрес _http://world.guns.ru/main-r.htm т.е. чтобы скачать русскую версию сайта, но программа всё равно вытянула всё, объясните плиз почему так? | Где-то значит находится ссылка на одну из англ. страниц, через нее ОЕ и перешел. Чтобы скачать только русскую часть, можно просто использовать Фильтры URL - Имена файлов. Нужно добавить шаблон разрешенных имен файлов: -r. Цитата: Народ. Я может что пропустил, но так и не разобрался прочитав много док по нему в одной маленькой детальке: Версия 3.5.1904 диалап доступ Вопрос по закачке изображений с сайта, который нужно скачать. Ставлю глубину 99. Проверяю и вижу что картинки, значки и проч лежат именно на том сайте, который я хочу скачать. Запускаю закачку. Все успешно закачивается, но картинок, значков итд не видать. Лезу в дерево (вторая вкладка в offline explorer) и вижу что они есть. Нажимая на них все показывается. При нажатии же на самом проекте их нет, а только сам скелет сайта. Запускаю второй раз и вижу что в дереве они исчезают и закачиваются заново. Это-то тогда когда всю ночь качал сайт! То есть больше 60 метров начало качаться заново. Да в настройках еще выставил опцию: "Не загружать существующие файлы".. Везде в настройках правила разрулены на полную скачку всего и вся (опции: "загружать все файлы, со всех каталогов итд) | Это больше похоже на мистику - если картинки есть в карте проекта и они просматриваются оттуда, то значит они есть и на жестком диске и ОЕ их сам не стирает. После повторной загрузки все нормально работает или опять такое-же? Мне бы найти способ такое воспроизвести, чтобы можно было исправить, если действительно есть проблема. Пока от других пользователей такого не слышал. Добавлено: Цитата: скажите пожалуйста... ситуация такая: допустим я создаю 2 отдельных проекта, скачивающих соответственно две разные по тематике ветки одного и того же сайта... все станички сохраняются в один и тот же каталог, указаный в настройках программы и в папку с названием этого сайта... т.е. как бы все они будут перемешаны между собой. Когда я захочу экспортировать один проект, то выберутся только файлы данного проекта??? | Да - будут экспортированы только файлы из карты этого проекта. Чтобы сделать совместный экспорт, выберите сразу два проекта (с помощью Ctrl-клик) и экспортируйте их. Цитата: и есть еще небольшое пожелание: можно ли в следующих версиях сделать возможным в настройках самого проекта указывать каталог, куда он будет сохранятся? | Можно настроить отдельную папку - через Свойства папки. Тогда все проекты в ней будут использовать отдельный каталог для сохранения файлов. |