Desmouk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору СИНИЙ - соединение есть, но не напрямую, а через сервера Hamachi. ( как избавиться, в моей версии это синия стрелочка) Ребят помогите пожалуйста, юзаю hamachi 1.0.3 ru. Win 7\Стоит роутер какой-то NetGear\Бук работает через вайфай\ Теперь проблема, это синия стрелачка у подключившихся. Я давно как-то тоже мучался, но сумел всё сделать и с друзьями игралив герои 3. А сейчас опять беда. Помогите пожалуйста дайте дельный совет, а не краткий вопрос. Что уже делал: отключил фаервол\ выбивал туда правило с айпи для вохдящих и исходящих. прописывал такие порты (139, 445 \ 137, 138) TCP и UDP ( для чего не знаю, пробовал всё, чтоудавалось найти прочитать.... намачи стоит первый стрелочками перемщал уже) Думаю проблема в порту и нужно вбивать в роутер. Спросил у брата, то сказал тип они все там разрешены. Я хз думаю всё-таки в нём дело. Распишите кто-нибудь, как и что делать пожалуйста. Буду благодарен. (Да думаю все) (можно с картинки))) ) |