abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mild_Milder касперского не признаю от слова вообще - это абсолютная фигня - проверено неоднократно знакомцами на практике, никакого отношения к защите не имеет = они просто занимаются сбором инфы о юзерах, а вот такое дикое вмешательство в совершенно посторонние, не имеющие к ним отношения вопросы как раз и говорит о том, что не тем занимаются = в качестве офф-топа могу просто порекомендовать: убирайте этого дешевого шпиёна и ставьте нормального автора - симантек - я всю жизнь только его признаю, он никуда не лезет, никаких бредовых сообщений не выдаёт, только антивир-файервол и всё = сейчас симантек для личного пользования официально бесплатный, то есть, ставите и спокойно получаете автоматом обновления без всяких кряков - а они взамен получают инфу об угрозах от вашего компа = фирма уважаемая, с традициями (еще со времен доса - нортон же) - я доволен, вопросов нет, всё понятно, легко настраивается и само себе работает, не мешает касаемо сабжа: я решил на это всё плюнуть слюной - фдм работает нормально, и если не обновляется само - ну и не надо, мне какая разница? нафига сидеть и напряженно бороться за обновления? и так эта винда задолбала уже: постоянно обновляются программы, которыми я ни разу не пользовался и пользоваться не собираюсь - имхо странная глупая политика майкрософта, вместо посмотреть и учесть интересы пользователя и наоборот, предложить ему деинсталлировать ненужное, они навязывают свои программы и беспрерывно их обновляют - мне все эти их облачные заморочки и игры даром не нужны... |