neorion
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: А какие существуют менеджеры загрузок с открытым исходным кодом | uGet, например. Хотя, слабенький. На линуксе юзаю, там с качалками беда. Можно и в Windows его запустить, даже в XP, но GTK3 жирнота будет. По умолчанию использует движок libcurl, можно подключить aria2c. Меня в общем устраивает. Настроек мало, есть свои тараканы. Мне нравится, что есть пакетная закачка, GUI, трей. Интеграции в браузер нет, но можно указать куки браузера (иногда выручало), изменить user agent, referer. Моя версия не очень новая, с libcurl качает в один поток, 3 закачки максимум за раз, прокси что-то не получается завести. Хорошо, что работает лимитер скорости, но изменение только после перезапуска закачки, вроде. Добавлено: JDownloader тоже opensource. Может качать и обычные ссылки, но действительно жирный. | Всего записей: 448 | Зарегистр. 02-10-2022 | Отправлено: 20:40 10-01-2023 | Исправлено: neorion, 20:41 10-01-2023 |
|