Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: А по подробнее, конкретнее ?? Что поломалось с курсором, окнами, каким-то перемещением ??? | В последнем тестовом билде пропадает курсор, плюс поймал странную плавающую хрень, т.е. разворачиваю окно на полный экран, а оно моментально возвращается обратно, игнорируя автозум, просто устанавливает разрешение самого окна, видео, при этом больше самого окна. БРЕД, БРЕД, БРЕД. Собрал SVN r418, проверил этот билд, получить эту плавающую хрень, я пока не смог, может быть потом смогу воспроизвести, а может быть и нет, черт его знает, что намудили... Цитата: Все что я слышал по поводу WinXP - это "облом" графа. Пока это оставили - что еще ?? | Если не считать того, что стали проявляться странные плавающие хрени, то обрыв графа - по прежнему остается основной неприятной текущей поломкой. Цитата: Ну так я все же пока занят тестированием этого долбанного D3D, проверяю на всех системах, на двух компах, при различных возможных и доступных мне условиях. Естественно, что я не могу сразу и то и другое проверить, на все нужно время. Я вчера уже отписался V0lt'у по поводу данного тестового билда. Aleksoid1978 Обрыв графа фильтров вы сможете починить? Если нет, тогда возвращайте прежний механизм работы D3D. Также просьба, пожалуйста посмотрите очередной дамп-файл. Также плеер упал, при обрыве графа фильтров. И еще, мне нужны ответы от вас, по поводу дамп-файлов, которые я вам выкладываю. Не надо меня игнорировать. Leo1000 Цитата: Ты чего взъелся вообще? Да еще зачем-то APECR приплел. | А кому нужно было это "мерзкое" окно в D3D? Кто у нас не мог проверить почту и с друзьями по скайпу поговорить? Ответ очевиден - это был пользователь APECR. Ради него все поломали, ко всем чертям... judelaw Цитата: Предлагаю торжественно провести ХР в последний путь | Предлагаю вам торжественно также отправить и вообще забыть об этих лживых системах - семерке и восьмерке, которые не способны показывать программные ошибки. Мне одного Leo1000 по горло хватило. От него я услышал достаточно грубости, сколько еще ни разу не слышал и от одного пользователя этого форума. Еще вас только не хватало. Прямо встреча выпускников какая-то... Aleksoid1978 Цитата: Может реально уже "забить" на WinXP. Вон как многие программы - начиная с какойнить версии WinXP тупо не поддерживается. Надо WinXP - берите старую версию )) ... Правда чувствую китайцы будут не довольны. | А может нам вообще тогда забить на все системы с XP по 8.1 и дружно ждать Win10? Ведь если так уж говорить, то все сегодняшние используемые системы совершенно, абсолютно и полностью старые. judelaw Цитата: там рендереры еще те, оверлей. Нормально поверху не порисуешь | На XP самые нормальные и стабильные рендереры, чего не скажешь про новые системы, где даже системный EVR не способен показывать пропущенные кадры, отклонения и все остальное, а EVR-CP только и умеет что отображать при воспроизведении единицы, да всякие там циферки, типа 7, -5, 2, или 1, 0, 1, или 17, 0, -6. В общем, бред - одним словом. |