LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на указанные тобой конкретные даунлоадеры можно где-то нарекания посмотреть? | Пользовался этими даунлоадерами некоторое время назад. То одним, то другим (пробовал - насколько удобные, нужны ли они мне...). Заодно обновлял свою подборку используемых программ. Заметил, что часто при скачивании происходит перенаправление на этот самый украинский сайтик lnkr.us, а затем через мгновение - высвечивалась реальная ссылка. Потому первые подозрения - на загрузчики, хотя вполне может быть проблема в другом, просто совпало так. Гораздо реже происходило перенаправление при простой навигации. Очень непостоянно возникает, причём только при первом клике (если второй раз кликнуть по той же ссылке - уже идёт прямое открытие без левых сайтов). Расширений у меня пока полторы сотни (пробую, постоянно включаю-отключаю, нужные оставляю, ненужные постепенно удаляю), потому отлавливать сложновато. Да ещё они постоянно автоматически обновляются, так что хитрые авторы могут включать-отключать свою рекламу сколько им влезет. Долгое время сайт не вылезал, я уж подумал, что его или выпиляли из расширения или я удалил или отключил проблемное расширение у себя (как раз даунлоадеры были отключены долгое время). Однако недавно снова выскочила ссылка. Цитата: ну извини, уж чем богаты.. | Те проблемные расширения, которые нагуглились - не использую. Буду дальше пытаться поймать виновника. |