Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Та же самая трабла на XP, кстати у них она появилась тоже, когда они реализовали это переключение из окна в D3D. Причем, у них она уже очень давно и до сих пор не исправлена. Aleksoid1978 Цитата: Вот обновленный билд - должно быть нормально в полный экран на WinXP, а так же исправлена ситуация с FlyBar. По идее и с OSD должно исправиться. https://yadi.sk/d/iyqY5Io_gjJ79 | Проверил четвертый тестовый билд. Результаты: 1. Проблема со скрытием панели задач, при разворачивании на полный экран, на XP - устранена. 2. Ситуация с OSD, при нажатии "Alt+Tab" - теперь исправлена, работает нормально, т.е. больше не остается за пределами плеера. Баг был из-за реализации самого OSD на системах XP и Windows 7. На Windows 8/8.1 его не было, там все ОК, т.к. другая реализация, т.е. есть различия. 3. Исправлен косяк с Flybar. Превосходно! Aleksoid1978 Цитата: И я же написал - раз идет обрыв ПРОВЕРЯЙ С LAV декодером, сейчас главное работа режима и перехода, что там с декодером - потом попробуем выяснить. А даже если и не выясним - никто же не заставляет использовать этот переход, выставил галку + запуск в полный экран, и будет как раньше )) | Вы невнимательно прочитали мой последний ответ, я же сказал, что с внешним видео декодером, на примере "LAV Video Decoder", проявляется аналогичный обрыв графа фильтров. Да и вообще, скорее всего, на любом видео декодере в софте. Лучше всего сначала попробуем разобраться с этим обрывом, а уже потом будем делать соответствующие выводы. Да и еще, скажу вам так, что ничто не будет как раньше. Даже если я выставлю галку полноэкранного режима, от этого все равно ничего не измениться, т.к. при выходе из него, т.е. из D3D в окно, будет аналогичный обрыв графа фильтров. |