Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thejustsoul Цитата: У меня с включённым DXVA2 на довольно старенькой видеокарте NVIDIA GeForce 8600 GT видео не дико тормозит, а как-то то замедляется сильнее, то потом опять раздупляется, при этом звук то появляется, то исчезает: А вот если аппаратное ускорение за счёт видеокарты выключить, то видео будет воспроизводиться куда лучше (хотя в поле "GPU Usage" нагрузка на видеокарту тоже имеется, и совсем не слабая): У меня 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz. А вообще, видео, конечно, капец, какое тяжёлое: 120 fps при битрейте в 30,0 Мбит/сек и Full HD разрешении (1920 x 1080)... Добавлено: Evgeniy_1990 Цитата: Вы человек, умеющий поднимать настроение. Это просто настоящий угар читать все ваши посты, особенно с такими "глупыми" вопросами. Вот знаете, никто не жалуется и еще ни разу никто не жаловался, кроме вас разумеется, по поводу названий опций. Вы единственный, кому не нравиться даже самая "мелочная" мелочь. | Пожалуйста, завидуйте молча тому, что я вижу то, чего не видят даже такие "ох*енные" бета-тестеры, как вы И где вы заметили "глупые" вопросы-то? Я пока только предложения на общий суд выдвигаю, да о багах пишу Цитата: Размечтались. Мне итак уже в свое время этого грека по горло хватило, с его "пустой" головой, до сих пор не могу забыть этот ужас "свой presenter". И вы туда же смотрите... | Какой ещё грек с "пустой" головой? Какое отношение грек имеет к этому — "свой presenter"?! В этом виноваты переводчики и только!!! Откуда ваш грек знает русский и английский языки?! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:49 17-05-2015 | Исправлено: Silent Rain, 22:12 17-05-2015 |
|