egor23
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arsvrn Цитата: Ну, так не удаляйте в корзину | Предистория: По ошибке, не та панель была активна, была удалена папка кэша Оперы, и каким-то чудом оказалась в Корзине, хотя удалял SHIFT-Delete, ну это не важно. Вот и оказалось, что много файлов удаленных в корзину, не очень хорошо. Терпение у меня не железное, просто Очистил Корзину. CaptainFlint Цитата: А может, тут всё-таки напишете, в чём конкретно проблема? | Тормозит однако. arsvrn Цитата: Заходишь в Recycled на каждом диске | ну-ну, желаю удачи. Проще нажать Очистить корзину. abz Цитата: Я её использую как буфер и в случае надобности что-либо достаю оттуда | Когда-то и я так делал, но после того как: был в гостях с винтом, и человек очистил свою Корзину, ну заодно и моя зачистилась, пришлось завязать с этой практикой. Ну вроде всем ответил. для ясности ТС 6.53 Попорядку: 1. Есть стандартная Корзина. Недостатки: Основной: при большом количестве удаленных файлов, достаточно долго открывается; нельзя открыть файл прямо из корзины; если перетащить файл из окна Корзины в Коммандер, то файл скопируется, но имя файла будет иметь вид Dd4. 2. Есть на каждом диске папка корзины RECYCLED (Drive:\RECYCLED). Недостатки: при большом количестве удаленных файлов, долго открывает папку, и при попытке прокрутить список файлов, опять тормозит; имена файлов имеют вид Dd4, с вытекающими ..; нет возможности сортировать файлы ПО исходному месту расположения, по дате удаления. 3. Есть в Коммандере виртуальная папка Корзина (cm_OpenRecycled), открывается существенно быстрее, имена файлов нормальные, но есть недостатки: нет возможности сортировать файлы ПО исходному месту расположения, по дате удаления; нельзя открыть файл (по F3 и тп); т.к. Коммандер относиться к ней как к каталогу, то и обновляет её в соответствии с общими правилами, что не очень устраивает, и раздражает когда копирую, точнее после копирования (из Корзины) опять обновляет папку. Чего хотелось бы: Хотя бы контентный плагин для виртуальной папки (cm_OpenRecycled), который выводил бы информацию: ПО исходному месту расположения, по дате удаления. Или полноценный FS-плагин для работы с Корзиной, очень бы хотелось. Может кто возмется сделать? |