greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: видимо плохо обрабатывает вывод yt-dlp этот GUI. | он его показывает на основе заранее прописанных строк да, косяк, мог бы брать напрямую и писать, но так вот вербос он напрямую показывает, и вывод консоли, но в кнопки эти пишет так, потому что по факту они неизвестные Добавлено: RazOne707 Цитата: выберите просто другой, этот гуи реально со странностями | да мне то что выбирать, я в консольке обычно мне этот просто показался более удобным по своим хотелкам (кастом строка с историей, выбрал и скачал) поэтому я тут youtube-dl | yt-dlp (Часть 2) и попросил свои хотелки, и критерии написать буду все которые найду гуи тестить на все хотелки, но на это время надо Добавлено: в принципе и сами можете потестить если время есть но свои критерии выпишите в отдельный пост что вы хотите в гуи что должно работать что как доп. функция а дальше уже по косякам смотреть все, где это не так, где то в этой вот когда пользуешься тогда видишь тут косяк тут косяк (для тех кто не лезет в консоль и не пользуется долго yt-dlp) | Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:35 11-03-2024 | Исправлено: greeple, 19:42 11-03-2024 |
|