zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku Цитата: Прошу подсказать, как обработать такую страницу. Что-то не то делаю. | Задание выполнено, скачивайте: https://workupload.com/file/uudXjH6yX8k Добавлено: TelecomUral Цитата: в верхней зоне поставьте у Text темносерый цвет, а не белый. А BG галку отключите, буквы-то белые. | Не слушайте TelecomUral, он только запутывает людей, я вам решил задачу крайне просто, не меняя почти ваших настроек. Добавлено: TelecomUral Цитата: Хотя не исключаю и баг программы. | Здесь вы правы, TelecomUral, в примере asku проявился баг программы, который прослеживается на бинаризации normal, HighLight и custom. Возможно, автор программы заинтересуется. Добавлено: Цитата: я считаю, что улучшалки в enhance приводят требуемый для картинки порог к среднему значению (128). | Из сериала бредовых мнений и идей. На форуме это полезно для разрядки напряженности. Браво, TelecomUral, мне понравилось, весело! | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 13:45 20-06-2024 | Исправлено: zbolv, 16:33 20-06-2024 |
|