roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я нашёл проблему DHT отваливается, если включить Socks5. В меню Connection у меня прописан сокс IP адресом без домена с аутентификацией. Все остальные чекбоксы на этой странице пустые, даже upnp (потому что роутера нет и порт открывается без upnp - прописан статично в клиенте и стандартном фаерволле, куда utorrent сам добавил правила при установке, а я лишь уточнил порт). Получается, что я не буду получить список пиров, либо по DHT, либо из трекера, потому что он заблочен. Отлично. В версии 2.0.4 всё работает Ок с проксей. Но корреляция не совсем прямая. В очередной раз перезапустил. Прокси включен, но DHT заработал. Через три перезапуска DHT отвалился. Веитинг фо анонс навечно повис. Отключил сокс, подождал: ничего. Перезапустил оставив сокс отключенным - DHT заработал. Но если даже dht успешно анонсировался при старте, когда сокс включен. Он всё равно отваливается при последующих обновлениях. Не отваливается только, если прокся выключена. Наверняка это баги из-за того, что они намудрили с дополнительными настройками прокси. Например предотвращение утечки днс. Во второй версии не было этих фич и всё было норм. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 20:23 04-09-2020 | Исправлено: roman_vlg, 00:58 05-09-2020 |
|