daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Делаю обработку разворотов в 6.42 применил порог AUTO (галочка "одинаковый на обеих половинах" везде снята) вернулся в MW если раньше после прогона обработки справа начинало высвечиваться значение полученного порога, то сейчас этого нет (кажется, писал уже об этом). Горит просто АВТО далее пытаюсь поднять полученные авто-значения на 5 единиц. 1. в контекстном ПКМ пункт change threshold почему-то есть только в ячейке для левых половинок разворота. Ну, ладно, допустим, на все страницы подействует. 2. Применяю "подъем на 5" для всех страниц без каких-либо условий. Оно оказывается задействованным только где-то для половины разворотов, причем непонятно по какому принципу отобранных. У части разворотов сменилось на Custom (с указанием значений), у части осталось Auto (без указания значений). Upd: я подозреваю, что драфт резаков взвел где-то какие-то флажки, невидимые юзеру, которые и оказывают на это влияние. Так как в какой-то более ранней версии СК, но без использования резаков, я прекрасно корректировал авто-пороги, да еще и с разными условиями для разных значений порогов. Любопытное наблюдение: Хотя половинки вроде как должны были считаться индивидуально, разные значения кастомного порога для половинок одного разворота я вижу. Но такое, чтобы были разные пары авто + кастом, такое отсутствует. 3. Не получается задать условие до прогона обработки, так чтобы например сразу сказать, хочу порог АВТО +5 или АВТО +10. | Всего записей: 1101 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 12:44 21-05-2020 | Исправлено: daa2013, 05:31 22-05-2020 |
|