Leo3
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Gordon (Side).gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Да тыкал я тот единственный переключатель. Я не знаю, как он работает в ванилле - я себе находил кастомный стиль Revert Proton, чтобы вкладки нормальные были, компактные. Возможно, с ним это дело конфликтовало. И в целом та настройка не была интуитивной до конца в моём понимании. Сейчас же они наконец-то явно разделили тему браузера и внешний вид сайтов, у лисы больше нет разночтения. Жёстко задано одно, жёстко - второе, и лично у меня только в 106 нормально заработала светлая тема сайтов при тёмной у браузера. Я просто многие вещи, которые нужны мимолётно и поверхностно, вроде поисковиков, уже давно открываю в приватке, а тот же duckduck некоторое время назад при тёмной теме в браузере стал навязывать свою псевдотёмную тему, которая переключалась обратно только в куках, что не для приватки, само собой. | Всего записей: 811 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 10:34 22-09-2022 | Исправлено: Leo3, 10:35 22-09-2022 |
|