V2009x
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Цитата: Смотря как спойлер реализован, может притащить не все скрипты, изображение в файле может и быть, но вот спойлер не открыться. | Как на руторе или рутрекере, например (надеюсь, я не нарушаю правила упоминая их). Там у них скрины под спойлерами. Сохраняю в мозилле'57 "Save Complete Page", отключаю интернет, открываю эту сохраненную страницу в мозилле, в IE и в Edge - спойлер открывается, но картинок нет. Если предварительно спойлер открыть, чтобы загрузились картинки, а потом сохранить страницу, то в IE и в Edge страница открывается с открытым спойлером и отображаются картинки. Если спойлер закрыть и снова открыть - картинки перестают отображаться. В мозилле спойлер тоже открывается и картинки есть, и можно спойлер открывать/закрывать, картинки не исчезают. Но я же в нем эту страницу и сохранил, надо на другом компе пробовать... Если взять не трекер, а другой сайт или форум, то там может быть множество спойлеров с картинками, кодами, с чем угодно. Очень неудобно каждый спойлер открывать. AlliGator Цитата: Поставь в настройках расширения "Save Complete Page" (по умолчанию стоит "Save Current State"). | Я в настройках сразу этот пункт выбрал. | Всего записей: 170 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 09:11 20-11-2017 | Исправлено: V2009x, 09:17 20-11-2017 |
|