LION8GN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: вот и нужно прочитать! раз написано | Где Вы вообще такое нашли?!? Вы меня извините, но Вы абсолютно не верную информацию народу даёте, ещё и смеётесь над своей, видимо, неграмотностью!!! 1. На оф сайте нет русского языка, Вы используете информацию с левого сайта!!!! 2. Вот официальная инструкция по интеграции!! И по ссылке в пункте 2. красным написано (цитирую с помощью переводчика!!!): Пожалуйста , обратите внимание , что все расширения IDM , которые могут быть найдены в Google Store , являются поддельными и не должны использоваться. Вам необходимо установить расширение IDM вручную из папки установки IDM. Если такие "спецы" пишут ерунду в топике, то прошу занести в шапку этот пункт и выделить красным так же, как на официальном сайте!!! Я когда-то писал просьбу к форумчанам, ещё раз повторюсь!!! Не пишите бред и ересь если не до конца уверены в выдаваемой Вами информации!!! Ваши сообщения и советы читают новички или люди, которым лень разбираться а хочется решить проблемы!!! Будьте бдительны читая инфу на форуме даже от, казалось бы, "старожил"...!!!! И закроем тему расширения из Гугл Стора раз и навсегда! При продолжении злостного оффтопа и абсолютно не верной информации, вводящей людей в заблуждение, будет нажата кнопка модератору! А то, что Вы перевели с помощью переводчика на русский, я так предполагаю, так это уже инфа после выделенного красного предупреждения и оно не является полным расширением, как установленное самой программой!
---------- Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. |
| Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 13:30 26-06-2018 | Исправлено: LION8GN, 13:39 26-06-2018 |
|