TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RXLayer Цитата: путь чистый, везде даты валидные | дата - тоже ещё не всё.. главное - шоб крестов красных не было.. =) ещё вот чё может быть - ведь кроме обновления сертификатов есть ещё и обновление списка отозванных (*crl).. если этот механизм не отрабатывает автоматом, проверь внимательно на дубли сертификаты по своему пути.. в смысле - найди их в списке в ие и посмотри, нет ли рядом таких же, но с просроченной датой и пр.. Цитата: если теже самых "упрямцев" прописать в настройках, в правилах от и до, работать будут? | тут ничё умного не подскажу, это зависит от конкретных настроек конкретного прокси-софта (если он есть ваще).. сам понимаешь, я твоего прова по этой части проверить не смогу.. ;) за себя отвечу - да, после "спрямления" пути доступа для части сайтов (типа говзакупок и иже), они работают нормально.. может сказываться время задержки прохождения/отклика на промежуточных прокси, промежуточная авторизация и пр.. в частности - был случай, когда через два одинаковых последовательных прокси не шло, а через один - на ура.. вопчем, дело настока тёмное, шо всегда желательно проверять на "чистом" и прямом доступе, т.е. без прокси.. Цитата:не думаю.. скорее косяк в конкретной системе, я бы проверял путём замены машины/системы целиком (при прочих равных).. во всяком случае, если бы с тем же дропбоксом проблемы возникали бы множественно, давно бы уже стало известно.. ещё, как вариант, может быть косяк в юзер-профиле, что можно проверить заходом со стандартной* админской учётки.. * дефольтный "администратор" с сидом ....-500, если отключен - включить и проверить.. Цитата: почему айрон, который должен считывать информацию о сертификате сам, тоже выдает ошибку | посмотри ещё опцию "Проверять, не отозван ли сертификат сервера" (в доп.настройках).. хотя, наверное, это вряд ли что изменит.. |