Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору seregadushka Мне очень нравится GroupSpeedDial 10 Home с https://fastaddons.com/ Я ним пользовался в ФФ и Google Chrome, для Оперы нужно установить Install Chrome Extensions и после этого GroupSpeedDial. Можно создавать группы, папки и подпапки, неограниченное кол-во визуальных закладок на рабочем столе и отличная синхронизация с другими браузерами. Настраиваемость очень и очень удобная, группы можно перетаскивать и менять как нужно, посмотрите видео - там капля в море, но общее представление ролик даёт. У меня 600 визуальных закладок на одной странице в Опере, их можно уменьшать-увеличивать. Импорт закладок практически отовсюду, выбор цвета и подсветки, формы диалов и их величины. Во второй группе у меня 1200 визуальных закладок, в которых собраны как папки, так и графические закладки, мои личные сделанные мной графические закладки; всё это можно сгруппировывать и менять как угодно. Лично для себя я нашёл лучшее из всего, что знал. Ничего само не меняется и не подгружается, что меня раздражало в экспресс-панели. Можно не синхронизировать, а просто сохранить файл на флэшку с расширением .group_speed_dial и перенести на любой другой браузер или просто сохранить. У этого разработчика есть и облачное хранилище (оно платное), я попробовал и мне не очень понравилось. Вернее, я не чувствую в нём необходимости, всё абсолютно бесплатное гораздо лучше. Попробуйте. Там у него на видео ОГРОМНЫЕ диалы и в них сгруппированы небольшие, мне лично удобнее пользоваться так: Группа 1, группа 2, группа 3 и т д, в первой группе приблизительно 30х20 =600 визуальных закладок (30 по горизонтали и 20 по вертикали), во второй 40х20 =800, в третьей 6 огромных диалов и в них только папки (приблизительно 50 папок в одном диале) с 20-30 закладками в каждой папке. Это лучшее, как по мне, расширение из SpeedDial-ов. И ещё там у него есть утилита ScrollAnywhere - везде и всегда скроллинг работает. Если нажать "обновить миниатюры" - будет прорисовываться страница сайта с логотипом слева вверху, её всегда можно отредактировать на своё усмотрение. Ничего само не появляется и не исчезает как на экспресс-панели. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 23:55 20-08-2018 | Исправлено: Damiens, 00:20 21-08-2018 |
|