ndch
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VitRom Цитата: Ты же ведь сам так и не проверил мои предположения о природе отличий, верно? | неделю назад сравнивал бинарники прокси. да, там разные цифровые подписи, разные даты в PE-заголовках. дальше (в бинарях агента) не было желания тратить время. Цитата: Собственно, реально "может ответить на вопрос" или кто-то из разрабов, но не факт, что станут отвечать, или кто-то, кто сам глубоко покопает и подробно сравнит | Потому я здесь и спросил. Спасибо за мысль. Надо поинтересоваться на оффициальном форуме. Шанец получить ответ есть. Цитата: А судя по тому, что никто так и не ответил, проблема относится к разряду "Неуловимый Джо" | Или скорее большинство народа относитси к категории говорящих "работает-не трож". А по делу - пора завязывать флудить. Добавлено: Непонятка которая у меня возникла: зачем это нужно производителю. Им заняться нечем ? | Всего записей: 7171 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:33 19-03-2011 | Исправлено: ndch, 15:38 19-03-2011 |
|