CBB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiril777 Спасибо за ответ, в чём-то он помог. Цитата: ButtonХХ, "Закрыть вкладку"="Close page, , , , "Caption Close"" сюда c:\Program Files\Opera_AC_11.6\profile\Toolbar\ac_toolbar.ini | Вот это не помогает. Более того - оказывается, мои попытки создать эту кнопку кликами по ссылке в предыдущем посте уже привели там к появлению аж пяти строк вида Button94, "Close page"="Close page, , , "Закрыть вкладку"" (т.е. то же самое, но на 1 запятую меньше), но в "моих кнопках" их нет ни разу. И, кстати, судя по номерам, кнопок в "моих кнопках" должно быть вообще под сотню, а на деле их там 21, и почти все - теги html. В 3.5.х, помнится, их было в несколько раз больше. В общем, глюк какой-то. Цитата: opera:config#UserPrefs|UserJavaScript | Ну, хоть так. Хотя видеть галочку в меню было б лучше. ИМХО без галочки этот пункт меню лучше и вообще не делать, а то кликнешь случайно, а потом попробуй разберись . Цитата: смотрите или так вкл c:\Program Files\Opera_AC_11.6\profile\UserJS\FlashBlocker.js | Так, а где в меню UserJS Manager??? Он же был в меню Сервис в 3.5.х! А сейчас нет, им это проще смотреть, чем FAR запускать. Ага, в директории /misc он таки есть. А как его в меню обратно вставить? И зачем его оттуда выбросили? Цитата: настройки сайта, во вкладке содержимое смотрите, здесь важно помнить глобальную настройку opera:config#Network|EnableContentBlocker т.к действуют они противоположно. | Что-то до меня не доходит, что значит противоположно. Что из них главнее? Цитата: в сборках уже появляются такие индикаторы, | Это уже интересно, - а в каких сборках? Просто без индикаторов, да ещё с такими побочными эффектами, эти пункты меню как-то не очень впечатляют. Цитата: проверяйте Open-in-background-with-long-press.js | А чего его проверять? Он был включён, и на других сайтах продолжал работать, как ни в чём ни бывало. Чего-то сейчас не получается этот глюк повторить, чтоб точнее описать. Ладно, потом разберусь. | Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 21:25 11-03-2012 | Исправлено: CBB, 22:10 11-03-2012 |
|